ファミマTカードの高還元率のキャンペーンについて案内が届いたので紹介します。
わたしも利用するつもりです。
キャンペーン内容
ちなみに同様のハガキも届いていました。
キャンペーンの案内が届いた人限定のようです。
注意事項
●本キャンペーンはエントリーが必要です。エントリーいただいた場合は、当社からのメールマガジン配信に同意したこととなります。特別ポイントもTポイント。ヤフーカードのような期間固定ポイントではないので、ウェル活*にも活用可能です。
キャンペーン終了までに「メールマガジン配信を希望する」にご登録されていない会員様につきましては、2019年1月中旬頃に、当社にて「メールマガジン配信を希望する」に変更させていただきます。
●本キャンペーンは×× ××様がお持ちのファミマTカードが対象です。
●ファミマTカードiD、Apple Pay、ETCカードのご利用分も対象です(公共料金等、一部iD払いができない商品・サービスがございます)。
●本キャンペーン期間中のご利用であっても、ご利用データの到着時期により、対象とならない場合がございます。
●返品等によりキャンセルされたご利用分、キャッシングのご利用分、手数料は対象外です。
●ポイント加算の際に有効なファミマTカードをお持ちの方が対象です。
●期間中、クレジットご利用金額200円(税込)につき通常1ポイント、特別ポイントが期間中のクレジットご利用合計金額200円(税込)につき9ポイント加算され、合計で10ポイント(10倍)となります。
●本キャンペーンのエントリーポイントと特別ポイントは2019年2月中旬に加算されます。レシートには表示されません。
●本キャンペーンで加算される特別ポイント(クレジットポイント10倍)は、お一人様10,000ポイントが上限です。
(*ウェル活:毎月20日、ウェルシア系列のドラッグストアで開催されるお客様感謝祭でポイント払いを行うこと。普段はTポイント 1ポイント = 1円のところ1.5円分の価値になるお得な日。)
10,000ポイントが上限 = 還元率5%を達成できるのは200,000円分まで。
わたしは現在エブリプラスのキャンペーンに参加中。
詳しくはコチラ↓
くらしごと: 【エブリプラス】オトクなキャンペーンのハガキが届いたオハナシ
条件達成次第、年内の支払いはファミマTカードに移行しようと思います。
来年からはエポスカードでゴールドインビテーションを狙うつもり。
高還元率を得るための決済は行わないつもりですが、生活をしていくうえで起こりうる決済はできるだけオトクに行っていきたいものです。
0 件のコメント:
コメントを投稿